Die kalte Jahreszeit lässt nicht mehr lange auf sich warten – mit ihr schwindet schnell die Gemütlichkeit, wenn man unter freiem Himmel oder auf einer Terrasse frösteln muss.
Mit dem Einsatz von Infrarot-Heizstrahlern kann man dem Wetter nachhelfen, den Gästen wohlige Wärme spenden und somit als Gastronom die Gäste im Außenbereich bei Laune halten und die Umsätze steigern.
Die Vorteile unserer Heiz-Strahler, die sich entweder zur Wandmontage auf Terrassen oder als Heizgeräte an Schirmen und Markisen eignen, sind überzeugend:
- 92% des verbrauchten Stroms wird in Wärme umgewandelt
- 50% energieeffizienter im Vergleich zu alten Technologien
- Energieeinsparung durch Dimmer, Bewegungsmelder und Zeitschalter
- Markenhersteller TANSUN mit über 30 Jahren Erfahrung
- auf Knopfdruck einsatzbereit ohne Vorwärmen
- Geräusch- und geruchlos
- Lebensdauer der Goldröhre: mind. 6.000 Stunden ohne Leistungsabfall
- Keine Wärmeverluste durch Zugluft
- Keine direkte CO2 – und NOx – Emission
- Aller Heizstrahler werden inklusive Wandhalterung und 3 m Kabel geliefert
- Alle Geräte sind Gastronomiegeeignet und für den Dauerbetrieb ausgelegt
- Die Heizstrahler können nicht nur im Außenbereich, sondern auch im Innenbereich eingesetzt werden
- Die wetterfesten Dr. Fischer-Vertikalröhren sind Spitzentechnologie Made in Germany
Zusätzlich zu den Heizstrahlern in unterschiedlichen Ausführungen, Gehäusefarben und Leistungsstufen bietet pemora® innovative Bistro- und Stehtische mit integriertem Heizstrahler.
An den Stehtischen mit Heizstrahler als Tischsäule können die „verbannten“ Raucher gemütlich ihre Zigarette genießen ohne zu frieren.
Die heizbaren Bistrotische kombiniert mit den Gastronomie-Heizstrahlern erlauben es, die Fläche für Ihre Gäste bedeutend zu vergrößern und in dem Bereich genutzt werden, die sonst in der kalten Jahreszeit ungenutzt bleiben.